毕业季 | 致青春:坚持本真,赴美开启无限可能

  盛夏时节,爱迪校园迎来了美国高中部的“斜杠青年”们多彩的毕业季手持毕业证书的时刻,意味着明日的远赴重洋;身披毕业礼服的时刻,我们看到这一群孩子在美国高中经历的华丽蜕变。

  “斜杠青年”来源于英文斜线,出自“纽约时报”专栏作家麦瑞克·阿尔伯撰写的书籍“双重职业”,指的是一群不再满足“一个萝卜一个坑”的生活方式,而选择拥有多重职业和身份的多元生活的人群。爱迪学校美国高中部致力于培养综合型人才,在这片包容多元的教育沃土上,一群“斜杠青年”经历三年的成长,从稚嫩迈向成熟独立,他们不仅在学业上取得了骄人的成绩,也多元化发展,渴望成就更好的自己。

《毕业季 | 致青春:坚持本真,赴美开启无限可能》

《毕业季 | 致青春:坚持本真,赴美开启无限可能》
《毕业季 | 致青春:坚持本真,赴美开启无限可能》

  他们有的为了改善自己的形象,坚持一年雷打不动的跑步,从一个小胖儿变成了而今精神十足的“励志哥”;有的为了自己的梦想,经历了曲折与遗憾,阳光帅气的大男孩乐观地将其作为一种人生经历和收获;有的为了体验多元丰富的校园生活,从课业繁重的公立高中转来,并从腼腆的小姑娘转身成长为自信有主见的魅力女生.. ….

查看原文

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注